• Авторизация


Чесночные узелки. Невероятно вкусные! 30-11-2013 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение



 

[показать]

 

Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом…
   Для этого вам понадобится тесто для пиццы. Раскатаем из него прямоугольник, не обязательно ровный.                                                                                     
  


   Разрежем тесто на полоски.
  


   Каждую полоску завяжем узлом, и оставим «подходить», пока тесто не увеличится вдвое.
  


   Как только булочки подошли, вооружившись кисточкой, смажем их оливковым   маслом и отправим в духовку (180-200 градусов) на 15-20 минут.
  


  


   Далее нам понадобится граммов 80 сливочного масла, 4-5 зубчиков   чеснока, небольшой пучок петрушки и одна чайная ложка соли без горки.
  


   В казане растопим сливочное масло, добавим мелконарубленный чеснок,   обжарим на медленном огне буквально минутку, добавим соль и   мелконарубленную петрушку, перемешаем и уберём с огня.
  


   Как только булочки хорошенько подрумянились, достанем их из духовки и оставим немного остыть, минут 5.
  


   Затем при помощи кисточки «покрасим» наши узелки благоухающей масляночесночнопетрушковой смесью.
  


   Самые вкусные, пока тёплые! Если все же каким то чудом остались на следующий день, разогрейте в микроволновке, секунд 10-15.
  

Серия сообщений "Выпечка 2 ( не сладкая)":
Часть 1 - ПИЦЦА на КЕФИРЕ
Часть 2 - ЗАКУСКА БУКЕТ из ЧАЙНЫХ РОЗ
...
Часть 35 - Булочки с колбасой
Часть 36 - Чебуреки с сыром
Часть 37 - Чесночные узелки. Невероятно вкусные!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночные узелки. Невероятно вкусные! | Амалия_и_я - Дневник Амалия_и_я | Лента друзей Амалия_и_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»