• Авторизация


Булочки с творогом и изюмом 17-11-2013 16:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение



[показать]

 

 

 

Когда тесто подошло, разделываем его на шарики. Каждый шарик раскатываем, делаем надрезы и кладем в центр одну столовую ложку начинки.

Начинка готовится из творога, сахара, ванилина и 1 яйца.

Все хорошо разминаем и затем добавляем очищенный и промытый изюм.

Далее формируем булочку как показано на пошаговых фото.

Выкладываем булочки с творогом и изюмом на противень, даем подняться.

Духовку нагреваем до 180 градусов и поднявшиеся булочки запекаем в течении 15-20 минут.

В процессе выпечки смазываем слегка взбитым яйцом и допекаем до красивого румянца.

Приятного аппетита!


 

Серия сообщений "Выпечка (творожная)":
Часть 1 - ПОНЧИКИ С ТВОРОГОМ
Часть 2 - Творожная запеканка
...
Часть 38 - Творожные полумесяцы, от которых не толстеют!
Часть 39 - Пирог на кефире с творогом
Часть 40 - Булочки с творогом и изюмом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки с творогом и изюмом | Амалия_и_я - Дневник Амалия_и_я | Лента друзей Амалия_и_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»