[показать]
[500x375]
Дальше, осторожно срезаем шкурку с небольшим слоем мяса с хребтины с двух сторон. Двигаемся до суставов (где ноги и крылья к скелетине крепятся)
[500x375]
[500x375]
Надрезаем суставы и освобождаем бренные останки от остова...
[500x375]
Далее выворачиваем окорочка и крылья и достаем бедренную и плечевую кости:
[500x375]
Получается у нас вот такое чудо
[500x375]
И вот такое чудо рядом:
[500x375]
Пущай отдыхает, шволочь... А мы пока натрем сыр:
[500x375]
Измельчим отваренные в крутую яйца (спасибо Михалычу, а то меня бесит эта работка)
[500x375]
Накромсаем зелени:
[500x375]
Надавим в сыр чесночка:
[500x375]
Смешаем это все вместе и приправим майонезом:
[500x375]
Нарежем болгарского перца и украсим им нашу тушку:
[500x375]
Набиваем сей смесью сначала полости в окорочках и крыльях
[500x375]
А потом и всю курку, постепенно зашивая или закалывая ее зубочистками:
[500x375]
Получается вот такое чучело (чувствую себя прям таксидермистом на данном этапе):
[500x375]
Закладываем сию птичку в домовину и сдабриваем сверху майонезом или сметанкой:
[500x375]
Заколачиваем крышку и в крематорий:
[500x375]
Честно скажу - первый раз от улик избавлялась - посему начинка выплыла через позвоночник Но думаю, шо все равно скусненько:.
[500x375]