• Авторизация


Очень вкусная фаршированная курица - МК 30-08-2013 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение



 

[показать]
[500x375]

Дальше, осторожно срезаем шкурку с небольшим слоем мяса с хребтины с двух сторон. Двигаемся до суставов (где ноги и крылья к скелетине крепятся)

[500x375]
[500x375]

Надрезаем суставы и освобождаем бренные останки от остова...

[500x375]
Далее выворачиваем окорочка и крылья и достаем бедренную и плечевую кости:

[500x375]

Получается у нас вот такое чудо

[500x375]
И вот такое чудо рядом:

[500x375]

Пущай отдыхает, шволочь... А мы пока натрем сыр:

[500x375]
Измельчим отваренные в крутую яйца (спасибо Михалычу, а то меня бесит эта работка)

[500x375]
Накромсаем зелени:

[500x375]

Надавим в сыр чесночка:

[500x375]
Смешаем это все вместе и приправим майонезом:

[500x375]
Нарежем болгарского перца и украсим им нашу тушку:

[500x375]

Набиваем сей смесью сначала полости в окорочках и крыльях

[500x375]
А потом и всю курку, постепенно зашивая или закалывая ее зубочистками:

[500x375]

Получается вот такое чучело (чувствую себя прям таксидермистом на данном этапе):

[500x375]
Закладываем сию птичку в домовину и сдабриваем сверху майонезом или сметанкой:

[500x375]

Заколачиваем крышку и в крематорий:

[500x375]
Честно скажу - первый раз от улик избавлялась - посему начинка выплыла через позвоночник Но думаю, шо все равно скусненько:.

[500x375]

 

 

 

http://my.mail.ru/community/kinospletni/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень вкусная фаршированная курица - МК | Амалия_и_я - Дневник Амалия_и_я | Лента друзей Амалия_и_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»