[300x199] |
Лично мне они напоминают по вкусу соленые маслята.
|
[300x200] |
Ингредиенты:
Для рассола:
|
| Сварить рассол. Лук удалить, рассол остудить: | |
[300x200] |
|
| Баклажаны слегка смазать маслом и выложить на противень: | |
[300x200] |
|
| Запечь в духовке до мягкости: | |
[300x200] |
|
| Очистить от кожицы. Выложить слоями в глубокую посуду, пересыпая чесноком: | |
[300x200] |
|
| Залить остывшим рассолом. Оставить на 4-6 часов при комнатной температуре, затем хранить в холодильнике: | |
[300x200] |
|
| При подаче баклажаны нарезать кусками. Заправить луком, зеленью и растительным маслом: | |
[300x200] |
|