• Авторизация


Баклажаны “Демьянки” 22-08-2013 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение



 

[300x199]
Лично мне они напоминают по вкусу соленые маслята.
 
[300x200] Ингредиенты:
  • 1 кг баклажанов
  • 1 головка чеснока

Для рассола:

  • 1 литр воды
  • 2 луковицы
  • 50 г соли
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • Перец горошком, гвоздика, лавровый лист
Сварить рассол. Лук удалить, рассол остудить:
[300x200]
слегка смазать маслом и выложить на противень:
[300x200]
Запечь в духовке до мягкости:
[300x200]
Очистить от кожицы. Выложить слоями в глубокую посуду, пересыпая чесноком:
[300x200]
Залить остывшим рассолом. Оставить на 4-6 часов при комнатной температуре, затем хранить в холодильнике:
[300x200]
При подаче баклажаны нарезать кусками. Заправить луком, зеленью и растительным маслом:
[300x200]

http://harch.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны “Демьянки” | Амалия_и_я - Дневник Амалия_и_я | Лента друзей Амалия_и_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»