• Авторизация


Спагетти в сливочно-грибном соусе 18-07-2013 19:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ventspilschanka Оригинальное сообщение




 
Мой самый любимый рецепт спагетти. Готовится недолго, обходится недорого, съедается быстро:)

Что нам нужно:
-полпачки спагетти
-чеснок
-банка консервированных шампиньонов
-пол-литра сливок 22%
-соль, перец, приправы(в данном случае "крошка пучок")
-сыр по вкусу(у меня был треугольный сливочный "хохланд")
-сливочное масло


Как готовить:
Мелко режется чеснок, обжаривается на сливочном масле в кастрюльного плана посудине. Мелко режутся грибы(лучше, конечно, пропустить через мясорубку, но у меня её нет), отправляются к чуть позолотевшему чесноку, всё это дело жарится на сильном огне.
[500x375]
На отдельной камфорке варятся спагетти. Пока сосус не готов, спагетти дожидаются в дуршлаке не промытые.
[500x375]
В нашу кастрюлю с грибами заливаются сливки. Пока не закипит, держать на среднем огне.
[500x375]
Вот сливки закипели. Делаем огонь слааабеньким, добавляем соли, перца, приправ, тщательно перемешиваем. И так должно вариться минут пять, можно кинуть туда немного сыра:) Наконец, соус стал густым, вкусным и ароматным.
[500x375]
Кидаем туда уже соскучившиеся спагетти, перемешиваем. Если соуса слишком много, можно немного потомить на слабом огне.
[500x375]
Эх... Вот хочу положить добавки, а не лезет Сытно!
Приятного аппетита:)
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спагетти в сливочно-грибном соусе | Амалия_и_я - Дневник Амалия_и_я | Лента друзей Амалия_и_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»