Желатин- 30 гр. залить водой - 150-200 гр. и оставить на 30-40 мин. для набухания, затем нагреть, не доводя до кипения. В другой посуде плавила мыло: 75 гр. мыла (натертого), 1 стол. л. оливкового масла, 1 ч. л. вит. А и Е, 1 стол. л. касторки ( для большей мылкости ),150-200 гр. воды. Затем смешала желатин и мыло, тщательно размешала, добавила пищевой краситель и эфирные масла. Залила в формы, смазанные маслом, пшыкнула на них парфюмом (так убрались мелкие пузырьки), и в морозилку на 40-60 мин. Достала, обернула пищевой пленкой и в холодильник.
[показать]
При 150 гр. воды -получилось добротное мыльное желе, а при 200 гр. воды -получилось тающее мыльное желе( в смысле- в ванной). Запах обалденный!
Источник http://www.izbushka.com/