• Авторизация


НЕ ХОТИТЕ БОЛЕТЬ, ПРИГОТОВЬТЕ ЛЬНЯНУЮ СОЛЬ С КУНЖУТОМ 09-02-2017 14:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения bectac Оригинальное сообщение



Посыпать этой солью можно все что вам нравиться: салаты, омлет, яичницу, вареные яйца и т.д. Полезные свойства. - Снижает уровень холестерина и сахара в крови. - Препятствует потере массы костного скелета. - Помогает контролировать вес. - Улучшает пищеварение и предупреждает запоры. - Укрепляет иммунитет. - Борется с онкологическими образованиями, в частности раком кишечника и молочной железы, задерживая развитие опухоли. Потребуется. 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки льняной муки, 2 ст. ложки семян льна, 2 ст. ложки семян кунжута, 1 ст. ложка морской или простой крупной соли. * Луковицу и чеснок мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде. * Семена льна и кунжута обжарить на сухой сковороде, остудить. * Перемешать все ингредиенты, подавать к овощам, добавлять в горячие блюда и супы. Льняную муку можно купить, а можно смолоть семена льна и кунжута в кофемолке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕ ХОТИТЕ БОЛЕТЬ, ПРИГОТОВЬТЕ ЛЬНЯНУЮ СОЛЬ С КУНЖУТОМ | kukunia - Дневник kukunia | Лента друзей kukunia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»