• Авторизация


Шницель из печени по-московски 30-01-2017 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VideoCooking Оригинальное сообщение





Приготовлено по рецепту из "Энциклопедия православной кухни":
ШНИЦЕЛЬ ИЗ ПЕЧЕНИ ПО-МОСКОВСКИ
Зачищенную, промытую печень нарезать на широкие ломтики толщиной с палец. Слегка отбить тупой стороной ножа, не нарушая формы куска. Куски посолить, поперчить, обвалять в сухарях (не очень мелко размолотых). Зажарить шницель на масле и подать с картофельным пюре. Сверху посыпать шинкованным жареным луком.
Печень говяжья 250 г.
Лук 1 шт.
Сухари 4 ст.л.
Масло 30 г.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницель из печени по-московски | kukunia - Дневник kukunia | Лента друзей kukunia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»