Мои дорогие друзья, читатели и наблюдатели, я очень признательна за то, что вы есть, за то, что вы со мной. было время активной писанины, были времена затишья, был период, когда я только цитировала много полезного, но вы всегда со мной рядом и это ценно.

Меня часто мотает- то одним увлеклась, то в другое окунулась, то третье занятие становится самым важным))) ну потому что жизнь действительно такая увлекательная штука, что невозможно выбрать мятущейся душе что-то одно и следовать по этому пути)). Я в детстве вообще мечтала стать ветеринаром, а мне пророчили стезю художника. Потом решила быть психологом, но вдруг потянуло в дизайн, а потом.... Ох... чего только у меня не было! Даже здесь, в моем милом дневничке было как минимум три направления))) А сейчас познакомлю с еще одним, не пугайтесь. Ну и уже ни чему не удивляйтесь. некоторое время назад я сильно "подсела" на роспись пряников, это оказалось так интересно, что углубилась в тему "а что вообще вкусного и необычного я могу создать дома?" и понеслось... В данный момент я- домашний кондитер. Приплыли))) С моими работами можно ознакомиться на странице в Инстаргам, Мастерская сладких сувениров "Тайна вкуса" рада приветствовать вас!

Все, что я делаю доставляется Почтой России, потому что даже у выпечки достаточно большой срок годности 6-12 месяцев, при этом состав абсолютно натуральный. Но это единственное у чего такой большой срок годности, маршмеллоу и зефир хранится не более месяца в плотно закрытой упаковке.