
		Сало: 1 кг.
		Майонез: 300 грамм.
		Чеснок: 5 зубчиков.
		Укроп: 20-30 грамм.
		Соль: 2 столовая ложка
		Перец: 1 чайная ложка.
		Паприка: 1 ст.ложка.
		Лавровый лист: 3 шт.
		На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
		Уложить сверху листочки лаврового листа.
		Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.
		Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин.
		Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть!
		Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете 🙂
		Можно кушать как в горячем виде так и после остывания !
		Прекрасные бутерброды получаются с таким сальцем, ни с какой колбасой магазинной не сравнить 🙂
		Я сразу почти все съела с хлебом, а потом подумала, что надо было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь.
		Очень вкусно, советую приготовить!