Сегодня хочу предложить Вам мой самый любимый торт.Рецепт очень давний, но очень хорошо проверен. Продукты все доступные. Получается у всех с первого раза без проблем. Тесто раскатывается просто замечательно; пропитываются коржи отлично; какао у меня самый обычный «Золотой ярлык», а вкус ОЧЕНЬ шоколадный ну и т.д. Очень нежный, очень вкусный торт (еще малюсенький, но все-таки плюсик — не дорого и продукты, действительно, всегда под рукой.
Тесто
	молоко-0.5 ст или 100 мг
	мед-2 ст .л
	сахар-100 гр
	сода-2 ч.л
	масло слив-50 гр (в этот раз у меня был маргарин)
	какао-3 ст.л
	Все это довести до кипения( я в микроволновке )
	Охладить
	В массу вбить одно яйцо и всыпать 2.5 ст муки ( но мука везде разная ,то вы сами смотрите)
	Замесить тесто и разделить на 8 шариков
	Каждый шар очень тонко раскатать, на противень переносите скалкой ,так удобней.Коржи поколоть вилкой .чтобы не вздулись Печь при 175-5 минут
	Коржи получаются твердые
Крем
	Масло слив -300 гр ( в этот раз у меня 200гр)
	Крем заварной на 0.5 л молока ( у меня пудинг ванильный +0.5 ст сахара)
Масло взбить и понемного добавлять к маслу заварной охлажденный крем ,все время взбивая
	Перемазать охлажденые коржи и поставить пропитываться ,где- то часиков 5-6,а если больше ,то он от этого вкуснее.
	Сверху залить шоколадом( я посыпала крошкой от коржа)
Приятного аппетита!