Ингредиенты: -3 чашки (720 мл) вареного и охлажденного риса -2 ст.л. растительного масла -1 луковица, нарезанная кубиками -1 морковь, мелко нарезанная кубиками -2 зубчика чеснока, измельченные -1/2 чашки (120 мл) кукурузы -1/2 чашки (120 мл) зеленого горошка -1/2 чашки (120 мл) нарезанных кубиками грибов -1/2-1 ст.л. соевого соуса -1 ч.л. соли -1/2 ч.л. черного перца -Семена кунжута и мелко нарезанный зеленый лук для украшения

Приготовление: Нагрейте сковороду или вок. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Добавьте лук и чеснок. Обжарьте до появления аромата. Добавьте морковь. Обжарьте в течение 2-3 минут. Добавьте кукурузу, горошек и грибы. Приправьте 1 ч.л. соли. Добавьте вареный рис. Приправьте соевым соусом и черным перцем. Хорошо перемешайте. Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая. Переложите рис в тарелку. Украсьте кунжутом и зеленым луком.