• Авторизация


Буженина из свиной грудинки 06-01-2021 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свиная грудинка - 750 г Для маринада: Растительное масло - 2 ст. ложки Лук репчатый крупный - 0,5 шт. Чеснок - 5 зубков Острый перец чили - 1 щепотка Молотый лавровый лист - 1 щепотка Тимьян молотый - 1 щепотка Соль - 1 ч. ложка Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки Кетчуп или томатный соус - 1 ст. ложка
 
#Как_вкусно_готовить #закуски 📌 Приготовление: Как приготовить буженину из свинины: Мелкими кубиками нарезать лук, продавить через пресс чеснок, смешать с остальными ингредиентами для маринада. Натереть мясо маринадом и оставить в нем на 2 часа. Обвязать мясо кулинарным шпагатом (ниткой). Остатки маринада вылить сверху. Завернуть в фольгу. Запекать буженину из свинины в духовке 1 час при температуре 190 градусов. Потом фольгу разрезать и запечь по 10-15 минут с обеих сторон, чтобы мясо немного зарумянилось. Дать мясу остыть, снять нитки и нарезать буженину из свинины кусочками. Вкусно с хреном. Приятного аппетита
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина из свиной грудинки | любовь_57 - Дневник любы | Лента друзей любовь_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»