Приготовление: Подготовить глубокую объемную миску, вбить в нее три крупных куриных яйца. Добавляем сахар к яйцам К яйцам всыпать сразу стакан сахарного песка. Если хотите обогатить аромат пирога, можно добавить немного ванильного сахара. Взбиваем яйца пока они не увеличатся в два раза При помощи миксера хорошо взбить сахар и яйца, до увеличения массы в несколько раз. Сахар полностью не растворится, ничего страшного, так и надо. Добавляем пшеничную муку и разрыхлитель Теперь всыпать в миску просеянную пшеничную муку и добавить разрыхлитель теста.Переливаем бисквитное тесто в форму и кладем сверху абрикосы Перемешать хорошо тесто лопаткой и перелить в жаропрочную форму, смазанную маслом. Абрикосы почистить и утопить дольки в тесте. Выпекать шарлотку 35 минут в разогретой духовке при 180°С. Шарлотка с абрикосами в духовке готова Шарлотка с абрикосами в духовке готова. Аппетитный пирог посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Рекомендую также попробовать этим летом шарлотку с виноградом. Приятного аппетита!