• Авторизация


Перловка с курицей в духовке 06-06-2020 20:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Простое и бюджетное блюдо, которое точно понравится всем любителям вкусно и сытно покушать. Курочка получается сочной, аппетитной, а перловка - очень мягкой, прямо тающей во рту! Очень вкусно! Ингредиенты : Курица (части )-1 кг Перловка - 300-400г Лук -2 шт Морковь -3-4 шт Масло растительное - 50 мл Соль, перец, зира, специи. Перловку залить кипятком на 2 часа (или холодной водой на ночь), промыть, залить кипятком, проварить 30-40 мин с 1 ч.л соли, опять промыть. У меня были части курицы без спинки и грудки, натереть специями, обжарить на раскаленном масле до красивой корочки,вынуть.В этом масле обжарить лук и морковь (нашинковать) с зирой. В форму выложить морковь с луком , сверху курицу, готовую перловку, и 750 мл гор воды. Я налила в банку, растворила там соль, перец и залила перловку. Накрыть фольгой или в пакет для запекания как я. И поставить в духовку на 50 мин. За 15 минут пакет убрать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перловка с курицей в духовке | любовь_57 - Дневник любы | Лента друзей любовь_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»