• Авторизация


Французские булочки 21-05-2020 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: Тесто: Молоко - 250 мл. Дрожжи сухие - 10 гр. Сахар - 60 гр. Яйцо - 2 шт. Соль - 1/3 ч.л. Мука - 600-620 гр. Масло - 100 гр. Начинка: Масло сливочное - 120 гр. Сахар - 150 гр. Картофельный крахмал - 40 гр.
 
  •  
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французские булочки | любовь_57 - Дневник любы | Лента друзей любовь_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»