Крем для выравнивания торта Ингредиенты: Сливочное масло — 150 г Сыр творожный — 400 г Сахарная пудра — 100 г Приготовление: 1. Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло и сыр достаньте заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Сливочное масло должно стать мягким. 2. В чашу для взбивания выложите очень мягкое сливочное масло. 3. Добавьте в чашу к маслу сахарную пудру. 4. Взбейте масло с сахарной пудрой в пышную массу. Во время взбивания масса немного побелеет и сахарная пудра растворится. 5. Затем добавьте к взбитому маслу творожный сыр и хорошо его вмешайте в крем. 6. Сильно взбивать не надо, иначе крем может расслоиться. 7. Готовый крем сразу наносите на поверхность и бока торта и выравнивайте с помощью кондитерского шпателя. Крем хорошо ложится на торт и отлично держит форму.