МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ КАК НА РЫНКЕ Наверно, не одной мне сложно пройти мимо корейских салатов. Очень Сочная и Ароматная закуска. Готовлю её больше 15 лет. Украсит любой стол. Просто изумительный рецепт! Готовлю по этому рецепту больше 15 лет. Некоторые обжаривают в морковь лук или используют масло, в котором жарился лук - я не люблю. Орехи по желанию. Мама добавляет много, я 1-2 ст.л. . Ингредиенты: ________________ 🥕Морковь - 8 шт (800г) 🥕Чеснок - 2 маленьких головки 🥕Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл 🥕Уксус 9% - 30-50 мл 🥕 Сахар - 2 ст.л. 🥕 Соль - 0,5 ч.л. . 🥕 Кориандр молотый - 1 ст.л. . 🥕 Черный перец - 0,5-1 ч.л. . 🥕 Молотый грецкий орех - 1-2 ст.л. (по желанию) 🥕 Паприка - 1 ч.л. . 🥕 Красный острый молотый перец - 0,5-1 ч.л. (С красным перцем осторожнее! Мы любим острое. Рекомендую добавить 0,5 ч.л., через сутки попробовать, если мало, добавите ещё!). . Приготовление: _________________ Морковь натереть на специальной тёрке. Добавить приправы. Смешать масло с уксусом, подогреть, до кипения не доводить. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Если перегреть, может стрелять во все стороны! АККУРАТНЕЕ! Добавить в масло чеснок, перемешать в течение 1 минуты и залить морковь не остужая. Перемешать и убрать в холодильник. Я оставляю на сутки, но можно кушать и раньше, пробуйте. Можно приготовить за несколько дней до праздника и хранить в холодильнике в стеклянной таре, до 2-х недель. . Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита!