Очень хороший рецепт!

Ингредиенты:

Мука 800 гр.;

Молоко тёплое 300 мл.;

Сахар 2 ст.л.;

Соль 0,5 ст.л.;

Дрожжи 1,5 ч.л.;

Масло для жарки;

Масло сливоч. 2 ст.л.;

Яйцо 1 шт. Приготовление: В глубокую миску добавьте сахар, дрожжи, тёплое молоко и перемешивайте. Накройте пленкой/полотенцем и положите в тепленькое место на 15 м. В опару добавляйте соль+растопл. слив. масло+яйцо. Снова перемешивайте. Просеивайте муку и месите тесто. Накройте пленочкой и отправляйте в тепленькое место на 1,5-2 ч. Раскатывайте тесто в круг (1 см). Сделайте круги. В раскал. масле обжаривайте баурсаки.