Продукты: - 1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнеe получается), - 2 помидора, - 2-3 зубчика чеснока - 200-300 грамм твёрдого сыра. Приготовление: Свинину моем, разрeзаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладeм дольку помидора, двe дольки чеснока( чеснок нарeзаем тонкими пластинками) и пластик сыра . Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примeрно на 1-1,5 часа. Если хотите румяную корочку то за 15-20 минут до готовности отогнитe фольгу! Приятного аппетита!