• Авторизация


Хреновуха - вкусно и полезно 30-03-2020 08:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт Нам понадобится: Водка - 1 литр Хрен - дохрена, то есть грамм 200-300 Мёд - лучше цветочный, он повлияет на цвет напитка - 2 ст.ложки. Перец черный и горошком - по 3 штучки Гвоздика сушёная - 1 бутон. Приготовление: Хрен тщательно вымыть, нарезать тонкими брусками. Мёд подогреть. Сложить хрен в тару, залить мёд, добавить гвоздику и перец. Залить половиной водки, тщательно потрясти. Когда мёд смешается с водкой – вылить остальную. Еще раз протрясти, плотно закупорить и убрать в темное прохладное место минимум на 3 месяца. Не верьте тем, кто утверждает, что хреновуха готова уже через неделю. Это просто алкота, которой надо выпить. Хорошая, правильная хреновуха стоит в темноте минимум полгода. За это время она станет мягкой, прозрачной и очень полезной. Опыт из жизни: Мой дед никогда не пил таблеток от поноса, он лечился водкой. Стакан водки, чайная ложка чёрного перца, чайная ложка соли. Пить строго перед поеданием борща. Кстати, от простуды он лечился точно так же. И ни разу не брал больничный. А пахал на заводе всю жизнь, до самой смерти. За вас, чтобы не завяли! Будьте здоровы, не болейте и берегите себя и своих близких!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хреновуха - вкусно и полезно | любовь_57 - Дневник любы | Лента друзей любовь_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»