Приготовление: 1. В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. 2. Тесто разделить на 2 части. 3. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить, чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать вдоль пополам. 4. Приготовить крем: 4 ст. ложки муки смешать с сахаром, 1 стаканом молока и яйцом. Все хорошенько растереть, а затем аккуратно влить остальное молоко и поставить на огонь. Варить на медленном огне до кипения. Снять с огня, остудить. Затем добавить какао, масло и хорошо взбить. 5. Намазать кремом коржи.