• Авторизация


Как вкусно засолить горбушу. 15-03-2020 11:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: -Горбуша - 500 г -Соль - две ложки -Сахар - одна ложка -Перец горошком - по вкусу -Молотый перец - по вкусу -Лавровый лист - по вкусу Приготовление: Берем свежую рыбку горбушу. Очищаем вдоль от костей, промываем, оставляем обсохнуть. Потом в отдельной чашке перемешиваем две ложки соли и одну ложку сахара. Так же нам понадобятся - перец горошком и лавровый лист. В заранее приготовленное блюдо укладываем филе горбуши, лучше если будет у формы крышка. Присыпаем, немного, соль-сахар, втираем. Добавляем несколько горошин перца, перца молотого, пару листиков лаврового листа. Закрываем крышкой и отправляем на сутки в холодильник. Вкусная горбуша готова.Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как вкусно засолить горбушу. | любовь_57 - Дневник любы | Лента друзей любовь_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»