Ингредиенты: Рис длиннозерный - 200 г Свиной фарш - 1000 г Куриное яйцо - 2 шт Соль - 9 г Перец черный молотый - 6 г Морковь - 200 г Вода - 200 мл Майонез - 50 мл Кетчуп - 50 мл Способ приготовления: Варить рис почти до готовности В фарш( у меня свиной) добавить яйца Следом добавить отваренный рис. Посолить, поперчить. Перемешать. Сформировать тефтельки (у меня получилось 21 шт) Обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки(примерно по 5 мин с каждой стороны) Готовим заливку: Морковку чистим, натираем на терке, обжариваем до мягкости Смешиваем воду, мелко нарезанную зелень, майонез, кетчуп, соль, перец. Перемешать В смесь добавить морковь. перемешать. Положить обжаренные тефтели в подливку и тушить на медленном огне примерно 20-25 мин.