Вкусно и не дорого! Ингредиенты: 5 тушек минтая, 2 моркови, 250 г сметаны, 1 головка репчатого лука, 100 г сыра твердого сорта, соль и молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Репчатый лук почистить и порезать так как вам больше нравится в рыбе. Мне больше нравится мелко порезанный лук. 2. Морковь почистить и натереть на средней терке. 3. Обжарить лук с морковью на сковороде с добавлением подсолнечного масла. 4. Добавить к луку и моркови сметану, соль, специи и перец. Довести до кипения. 5. Рыбу филировать и удалить кожу и кости. Можно конечно просто порезать кусочками, но мне больше нравится филе. Посыпать специями, солью и перцем. 6. Форму смазать маслом, выложить филе минтая, поверх минтая выложить овощи в сметане. 7. Посыпать натертым сыром. 8. Поставить форму с рыбой в предварительно разогретую духовку при 180 градусах, на полчаса. 9. Пред подачей посыпать зеленью! Минтай в соусе готов! Приятного аппетита!