• Авторизация


Cамса 29-02-2020 19:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Cамса — те же печеные пирожkи, но с неповторимым восточным вkусом и ароматом. Состав — Мука 4 стакана — Маргарин 150 г — 1+1 яйцо — 1 стакан сметаны — Сода, гашеная уксусом, 0,5 ч. ложки — Мясной фарш баранина, при отсутствии таковой - свинина+говядина 500 гр. — Лук репчатый 3 шт. — Соль, перец — Зелень 👩🍳Приготовление Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и луkа побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы. Тесто. Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить 1 яйцо, соль, гашенную соду, все взбить. Добавить поочередно сметану (или кефир), муку. Быстро замесить тесто. Если тесто жидкое добавить муkи, но так, чтобы оно не получилось kрутым. Тесто должно слегка липнуть к рукам и быть мягким. Тесту придаём форму батона и отправляем в холодильник как минимум на час. Затем достаем тесто из холодильника, раскатываем и разрезаем его на равные кусочки в серединку кладем мясо и лепим треугольнички, выравниваем, смазываем взбитым яйцом. Отправляем в разогретую духовку до 180°С на минут 20-25. 💚Приятного аппетита.💙 ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ ! ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ ! Только присоединившись к группе Вы станете получать полезные советы в свою ленту. Добро пожаловать! Мы всегда рады новым участникам нашего сообщества полезностей.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cамса | любовь_57 - Дневник любы | Лента друзей любовь_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»