• Авторизация


Торт-суфле «Белла» 28-02-2020 09:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


/recipes-online.ru/wp-content/uploads/2019/11/42-300x200.jpg" target="_blank">https://recipes-online.ru/wp-content/uploads/2019/11/42-300x200.jpg 300w" style="box-sizing: inherit; border: 0px; max-width: 100%; height: auto; margin: 0px 0px 1em; vertical-align: top;" width="600" />

Торт-суфле «Белла»: простой рецепт для сладкоежек!

 

 

 

 

 

 

Торт-суфле готовится всего из трех ингредиентов и уже успел завоевать популярность , получив огромное количество восторженных отзывов. Мы не могли устоять от соблазна попробовать такой популярный новый рецепт.

А знаете ли вы, что суфле́ — блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом.

30 минут 50-55 минут 6-8 порций

Ингредиенты:

 

 

 

  • Яйца – 4 шт.
  • Шоколад – 100 гр.
  • Творог – 300 гр.

Как приготовить торт-суфле «Белла»:

  1. Растопите шоколад и оставьте растопленную массу пристыть.
  2. Взбейте яичные желтки с творогом до однородной консистенции.
  3. Белки взбейте до устойчивых пиков и осторожно соедините с творожно-шоколадной массой.
  4. Перемешивайте силиконовой лопаткой снизу вверх.
  5. Выложите смесь в круглую форму диаметром около 20 сантиметров, предварительно покрыв дно пергаментом.
  6. Разместите форму в противне с водой так, чтобы жидкость покрывала её наполовину.
  7. Выпекайте в духовке 50-55 минут при температуре 180 градусов.
  8. Оставьте суфле остыть в течении минут 10, переложите его из формы и оставьте полностью остывать.
  9. Как подавать: Остывшее суфле присыпьте сахарной пудрой или шоколадной стружкой, подавайте нарезав на порционные кусочки.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт-суфле «Белла» | любовь_57 - Дневник любы | Лента друзей любовь_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»