
/recipes-online.ru/wp-content/uploads/2019/11/42-300x200.jpg" target="_blank">https://recipes-online.ru/wp-content/uploads/2019/11/42-300x200.jpg 300w" style="box-sizing: inherit; border: 0px; max-width: 100%; height: auto; margin: 0px 0px 1em; vertical-align: top;" width="600" />
Торт-суфле «Белла»: простой рецепт для сладкоежек!
Торт-суфле готовится всего из трех ингредиентов и уже успел завоевать популярность , получив огромное количество восторженных отзывов. Мы не могли устоять от соблазна попробовать такой популярный новый рецепт.
А знаете ли вы, что суфле́ — блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом.
30 минут 50-55 минут 6-8 порций
Ингредиенты:
-
Яйца – 4 шт.
-
Шоколад – 100 гр.
-
Творог – 300 гр.
Как приготовить торт-суфле «Белла»:
-
Растопите шоколад и оставьте растопленную массу пристыть.
-
Взбейте яичные желтки с творогом до однородной консистенции.
-
Белки взбейте до устойчивых пиков и осторожно соедините с творожно-шоколадной массой.
-
Перемешивайте силиконовой лопаткой снизу вверх.
-
Выложите смесь в круглую форму диаметром около 20 сантиметров, предварительно покрыв дно пергаментом.
-
Разместите форму в противне с водой так, чтобы жидкость покрывала её наполовину.
-
Выпекайте в духовке 50-55 минут при температуре 180 градусов.
-
Оставьте суфле остыть в течении минут 10, переложите его из формы и оставьте полностью остывать.
-
Как подавать: Остывшее суфле присыпьте сахарной пудрой или шоколадной стружкой, подавайте нарезав на порционные кусочки.
[показать]