• Авторизация


Вкусные Зефирки🍬Домашнее Маршмеллоу. 26-02-2020 00:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
  •  
 
Вкусные Зефирки🍬Домашнее Маршмеллоу. Нежнейший десерт, который делают практически из «ничего». В состав сладости входят вода, желатин, ванилин и сахар. Из этого минимума компонентов получаются воздушные желейные конфетки, которые так любят малыши и взрослые😘👍 Ингредиенты: Желатин - 20 г; Вода - 100 мл; ⠀ Сахар - 400 г; Ванильный сахар - 5 г; Соль щепотка; Вода - 100 мл; ⠀ Краситель по желанию; ⠀ Кукурузный крахмал и сахарная пудра 1/1 примерно по 2 ст.ложки
 
Приготовление: В воду высыпаем желатин и оставляем разбухать на полчаса. В кастрюле или сотейнике соединяем сахар, ванильный сахар или ванилин, соль и воду, нагреваем на медленном огне постоянно помешивая, как только появятся первые пузырьки снимаем с огня. Разбухший желатин растапливаем на водяной бане и начинаем взбивать, тонкой струйкой вливая сахарную смесь к желатину. Взбиваем до плотной и тягучей массы, можно добавить краситель по желанию и ещё раз взбить до однородного цвета. Застилаем форму пищевой плёнкой, смазываем маслом, выливаем смесь, сверху тоже накрываем пищевой плёнкой в контакт и убираем в холодильник на 6 часов, я убрала на ночь. Соединяем кукурузный крахмал(можно заменить на картофельный) и сахарную пудру, на доску высыпаем смесь и выкладываем маршмеллоу, сверху также посыпаем смесью, убираем пленку и нарезаем на кусочки, эти кусочки со всех сторон покрываем смесью из крахмала и сахарной пудры. Приятного аппетита🥐🤗
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусные Зефирки🍬Домашнее Маршмеллоу. | любовь_57 - Дневник любы | Лента друзей любовь_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»