Приготовление: В воду высыпаем желатин и оставляем разбухать на полчаса. В кастрюле или сотейнике соединяем сахар, ванильный сахар или ванилин, соль и воду, нагреваем на медленном огне постоянно помешивая, как только появятся первые пузырьки снимаем с огня. Разбухший желатин растапливаем на водяной бане и начинаем взбивать, тонкой струйкой вливая сахарную смесь к желатину. Взбиваем до плотной и тягучей массы, можно добавить краситель по желанию и ещё раз взбить до однородного цвета. Застилаем форму пищевой плёнкой, смазываем маслом, выливаем смесь, сверху тоже накрываем пищевой плёнкой в контакт и убираем в холодильник на 6 часов, я убрала на ночь. Соединяем кукурузный крахмал(можно заменить на картофельный) и сахарную пудру, на доску высыпаем смесь и выкладываем маршмеллоу, сверху также посыпаем смесью, убираем пленку и нарезаем на кусочки, эти кусочки со всех сторон покрываем смесью из крахмала и сахарной пудры. Приятного аппетита🥐🤗