• Авторизация


Яблочный пирог 23-02-2020 12:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: Яйца куриные - 3 шт.  Сметана - 1/2 стакана Сахар - 150 гр.  Масло сливочное- 200 гр.  Мука - 250 гр.  Ванилин - 1 гр. Разрыхлитель - 10 гр.  Яблоки - 3-4 шт.  Сахарная пудра - 1 ст.ложка Процесс приготовления: 1. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до крепкой пены. 2. Яичные желтки растереть с сахаром и сметаной. Добавить ванилин. 3. Добавить масло комнатной температуры. 4. Всыпать частями просеянную муку и разрыхлитель, хорошо размешать венчиком. 5. В получившееся тесто подмешать взбитые белки. 6. Тесто выложить в смазанную маслом форму диаметром 24 см (очень удобно пользоваться разъемной). Разровнять лопаткой. 7. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры и нарезать продольными дольками. 8. Выложить поверх теста по кругу. 9. Выпекать пирог при температуре 180 градусов 40 минут. Проверить готовность сухой палочкой. Остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита
 
 
 
 
 
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог | любовь_57 - Дневник любы | Лента друзей любовь_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»