• Авторизация


Голубцы, тушеные в сметане 07-02-2020 20:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Голубцы, тушеные в сметане Ингредиенты: Фарш — 800 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Рис — 50 г Пекинская капуста — 1 шт. Томатная паста — 1 ст. л. Сметана — 350 мл Подсолнечное масло — 2 ст. л. Лавровый лист — 2 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу
 
Приготовление: 1. Вымыть и очистить морковь, натереть ее на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Рис отварить. На сковороде обжарить лук с морковью, остудить. 2. В миску выложить фарш, рис, обжаренные овощи, посолить и поперчить, перемешать. 3. Пекинскую капусту вымыть, затем срезать твердую часть. В сотейник налить воду и довести до кипения, опускать капусту твердой частью в кипящую воду и варить 60 секунд. 4. Разобрать капусту на листья, в центр каждого выложить небольшое количество начинки и свернуть аккуратно голубцы, плотно защипнув края. 5. Выложить голубцы в кастрюлю, добавить лавровый лист и перец горошком. Смешать сметану с томатной пастой и залить полученным соусом голубцы. 6. Готовить на слабом огне под закрытой крышкой около 60 минут. 7. Подать голубцы горячими и украсить зеленью.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы, тушеные в сметане | любовь_57 - Дневник любы | Лента друзей любовь_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»