Булочки-плетёнки Тесто: 250 мл молока (тёплого) 100 г сахара (0,5 ст.) 1 п. сухих дрожжей (7 г) 1 яйцо 1 ч. л. соли 50 г маргарина (растопить) 500 муки (просеять) Замешала тесто безопарным способом и дала один раз подойти (1 час). Готовое тесто разделила на 18 частей (примерно по 50 г). Как скручивала эти булочки, можно посмотреть на фотографиях ниже. Три шарика теста раскатала в овалы. Поверхности двух смазала джемом (у меня абрикосовый джем). Уложила друг на друга так, чтобы верхним был не смазанный овал. Сделала надрез по середине. Теперь вывернула одну строну, как у хвороста, и затем другую только в обратную сторону. Так выглядит заготовка, ничем не смазывала перед отправлением в духовку. Выпекала в разогретой духове при t-200°C, почти 15 минут. Затем ещё горячими смазала сахарной глазурью: 150 г сахарной пудры + 3 ч. л. абрикосового джема + вода - до образования не совсем жидкой кашицы.