Ингредиенты: Тесто: -Молоко 500 мл. -Мука 800 гр. -Яйцо 1 шт. -Слив. масло 50 гр. -Раст. масло 50 мл. -Дрожжи 1 пак. (11 грамм) -Соль 1/2 ч. л. -Сахар 1 ч. л. Для начинки: -Колбаса 200 гр. -Помидор 2 шт. -Соль, специи; -Сыр 200 гр. -Кетчуп 2 ст. л. Приготовление: В тепленькое молоко добавляйте дрожжи+соль+сахар+1 ст. муки. Перемешивайте и дайте постоять 5 м. После добавляйте 2 вида масла+яйцо и перемешивайте мало-помалу добавляйте оставшуюся муку. Тесто закройте пленкой и оставляйте подниматься. Дальше делайте как на видео. Когда сделаете шарики, дайте им еще раз подняться и после приступайте к начинке. Края смазывайте желтком. Выпекайте при 180 град.