БУЛОЧКИ "МИЛАШКИ" Ингредиенты: 10 гр сухих дрожжей 2 столовые ложки сахарного песка 1 чайная ложка соли 400 гр муки (просеянной) 3 желтка 1 пакетик ванильного сахара 200 мл воды 100 мл молока 200 гр растительного масла Начинка: 12 шт конфет "Коровка" (либо ваша любимая начинка) Приготовление: 1. Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30. 2. После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку. 3. Вымешиваем, в самом конце добавляем растительное масло. Опять же очень хорошо вымешиваем. Дрожжевое тесто любит руки. 4. Затем накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три. За это время раза два обминаем (делаем в тесте углубления). 5. После, делаем булочки и укладываем начинку (по половинке конфетки), помещаем в смазанную растительным маслом форму. Смазываем взбитым яйцом. 6. Выпекаем в разогретой духовке до 200 С 15 минут. Приятного аппетита!