• Авторизация


Секрет безупречного рецепта капусты. Пальчики оближешь. 30-12-2019 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Капуста – универсальный овощ. Из нее можно приготовить огромное количество вкусных блюд, а значит, разнообразить привычное меню.

Что потребуется

  • 2 стакана муки (стакан 200 мл)
  • 1 яйцо
  • ½ стакана воды
  • 1 ч.л. соли
  • 500 г капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • растительное масло для обжарки
  • соль, перец по вкусу

Рецепт

[x389]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/08/1-175-300x162.jpg" target="_blank">https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/08/1-175-300x162.jpg 300w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/08/1-175-696x376.jpg 696w" width="720" />

Слегка обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.

[x371]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/08/2-162-300x155.jpg" target="_blank">https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/08/2-162-300x155.jpg 300w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/08/2-162-696x359.jpg 696w" width="720" />

Добавьте морковь, натертую на крупной терке. Доведите до мягкости. Добавьте нашинкованную белокочанную капусту, посолите. Накройте крышкой, тушите на небольшом огне. По мере необходимости помешивайте овощи. Добавьте немного свежемолотого черного перца. Продолжайте тушить до готовности под крышкой.

[x385]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/08/3-159-300x160.jpg" target="_blank">https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/08/3-159-300x160.jpg 300w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/08/3-159-696x372.jpg 696w" width="720" />

Просейте муку, добавьте соль, сформируйте углубление. Вбейте одно яйцо. Замешайте тесто, добавляя воду по мере необходимости.

[x361]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/08/4-150-300x150.jpg" target="_blank">https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/08/4-150-300x150.jpg 300w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/08/4-150-696x349.jpg 696w" width="720" />

Дайте тесту отдохнуть.

[x367]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/08/5-141-300x153.jpg" target="_blank">https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/08/5-141-300x153.jpg 300w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/08/5-141-696x355.jpg 696w" width="720" />

Выложите готовую капусту на тарелку для более быстрого остывания. Оставьте немного на дне для «овощной подушки».

[x388]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/08/6-124-300x162.jpg" target="_blank">https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/08/6-124-300x162.jpg 300w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/08/6-124-696x375.jpg 696w" width="720" />

Раскатайте тесто тонким слоем, выложите капусту на тесто, оставив немного.

[x367]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/08/7-107-300x153.jpg" target="_blank">https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/08/7-107-300x153.jpg 300w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/08/7-107-696x355.jpg 696w" width="720" />

Сверните в рулет, защипните края.

[x369]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/08/8-86-300x154.jpg" target="_blank">https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/08/8-86-300x154.jpg 300w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/08/8-86-696x357.jpg 696w" width="720" />

Нарежьте рулет на небольшие кусочки.

[x393]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/08/9-70-300x164.jpg" target="_blank">https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/08/9-70-300x164.jpg 300w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/08/9-70-696x380.jpg 696w" width="720" />

Выложите их на остатки капусты, сверху присыпьте овощами.

[x396]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/08/10-59-300x165.jpg" target="_blank">https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/08/10-59-300x165.jpg 300w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/08/10-59-696x383.jpg 696w" width="720" />

Добавьте немного воды, доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 25 минут.

Подробный рецепт в видео ниже.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секрет безупречного рецепта капусты. Пальчики оближешь. | любовь_57 - Дневник любы | Лента друзей любовь_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»