• Авторизация


Маленькие, «пушистые» английские булочки 25-12-2019 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Маленькие, «пушистые» английские булочки обычно подают к завтраку с маслом сливочным или вареньем. Они довольно мягкие внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Можно добавить в выпечку изюм. Ингредиенты для булочек на молоке: 2–3 стакана муки; 1 ст. л. сахара; 150 мл теплого (не горячего) молока; 2–3 ч. л. разрыхлителя муки с содой или такое же количество порошка, гашенного уксусом; ч. л. соли; 2 ст. л. растительного масла. 1 яйцо; 2. ст. л. изюма. Как приготовить: Смешивают в миске муку и разрыхлитель, сахар, соль. Добавляют масло и смешивают до придания тесту однородности. Формируют 8–10 булочек. Смазывают верх взбитым яйцом. Выпекают 10–12 минут. При желании в тесто до вымешивания добавляют изюм и яйцо. Готовое бездрожжевое тесто для булочек можно сохранить в холодильнике. Существуют рекомендации по заморозке этого продукта. Важно соблюдать сроки: 7 дней для хранения на полке холодильника, 4 недели — в морозилке. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маленькие, «пушистые» английские булочки | любовь_57 - Дневник любы | Лента друзей любовь_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»