• Авторизация


Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!! 18-12-2019 20:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Надеюсь, наш рецепт вам понравится!  Пригодится!  Для кляра понадобится:  Мука - 1 стакан с горкой  Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан  Молоко - 4-5 ст.ложек  Яйца - 2 шт.  Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).  Приготовление:  Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.  Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий.  Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см),  обсушить на бумажном полотенце.  В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице),  хорошо нагреть. Рыбу "протаскиваем" через кляр и жарим до румяной корочки.  Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.  Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!! | любовь_57 - Дневник любы | Лента друзей любовь_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»