[x628]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/1-93-300x157.jpg" target="_blank">https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/1-93-300x157.jpg 300w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/1-93-768x402.jpg 768w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/1-93-1024x536.jpg 1024w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/1-93-883x462.jpg 883w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/1-93-696x364.jpg 696w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/1-93-1068x559.jpg 1068w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/1-93-803x420.jpg 803w" width="1200" />
[x450]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/2-79-300x169.jpg" target="_blank">https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/2-79-300x169.jpg 300w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/2-79-768x432.jpg 768w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/2-79-696x392.jpg 696w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/2-79-747x420.jpg 747w" width="800" />
Во-первых, всегда готовьте с соусом. Нет, это не кетчуп из банки. Это сливочная или томатная основа с добавлением мяса, сыра и зелени. Во-вторых, не бойтесь экспериментировать со специями, ведь кроме перца есть еще столько различных ароматных пряностей. В-третьих, чтобы итальянские макароны не разварились, держите их в воде на 3 минуты меньше, чем указано на упаковке. А потом еще протушите с соусом.
[x533]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/3-77-300x200.jpg" target="_blank">https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/3-77-300x200.jpg 300w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/3-77-768x512.jpg 768w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/3-77-693x462.jpg 693w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/3-77-696x464.jpg 696w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/3-77-630x420.jpg 630w" width="800" />
Ингредиенты
Приготовление
[x532]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/4-74-300x200.jpg" target="_blank">https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/4-74-300x200.jpg 300w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/4-74-768x511.jpg 768w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/4-74-695x462.jpg 695w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/4-74-696x463.jpg 696w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/4-74-632x420.jpg 632w" width="800" />
Ингредиенты
Приготовление
[x533]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/5-67-300x200.jpg" target="_blank">https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/5-67-300x200.jpg 300w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/5-67-768x512.jpg 768w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/5-67-693x462.jpg 693w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/5-67-696x464.jpg 696w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/5-67-630x420.jpg 630w" width="800" />
Ингредиенты
Приготовление
[x533]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/6-63-300x200.jpg" target="_blank">https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/6-63-300x200.jpg 300w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/6-63-768x512.jpg 768w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/6-63-693x462.jpg 693w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/6-63-696x464.jpg 696w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/6-63-630x420.jpg 630w" width="800" />
Ингредиенты
Приготовление
[x450]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/73-1-300x169.jpg" target="_blank">https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/73-1-300x169.jpg 300w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/73-1-768x432.jpg 768w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/73-1-696x392.jpg 696w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/09/73-1-747x420.jpg 747w" width="800" />
Ингредиенты
Приготовление
Каждая уважающая себя итальянка не заказывает пасту в ресторане, а готовит ее дома. У каждой свои приемы и несколько испытанных рецептов. Никто не сможет помешать вам стать истинной итальянкой в своем доме. У вас уже есть пять удивительных рецептов, а значит, приготовление итальянской пасты пройдет без проблем, а результат принесет одно удовольствие.