• Авторизация


Горбуша, запеченная под "шубой" 04-12-2019 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Предлагаем приготовить горбушу под вкусной «шубой» из лука, помидоров и сыра. Рыбка получается сочной и очень вкусной. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты (их количество зависит от желаемого размера порций): 1. Свежая горбуша (замороженные кусочки могут потерять форму, можно взять тушку в заморозке целиком) 2. Репчатый лук 3. Помидоры (лучше взять черри) 4. Сыр твердого сорта 5. Лимонный сок 6. Соль и черный молотый перец – по вкусу Разрезать рыбу на порционные куски. Каждый посыпать солью и перцем, полить лимонным соком. Оставить так минут на 10, тем временем подготовить овощи: вымыть, очистить, нарезать лук полукольцами, а помидоры плоскими кусочками. Форму для выпекания немного смазать маслом и налить чуть-чуть воды, выложить кусочки рыбы, развернув их. Сначала распределить лук. Затем кусочки помидоров. Сыр натереть на терке. Аккуратно посыпать им сверху. Готовить в разогретой духовке при температуре 220 градусов около 20 минут. При подаче можно украсить веточками свежего укропа. Желаю всем приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша, запеченная под "шубой" | любовь_57 - Дневник любы | Лента друзей любовь_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»