Ингредиенты: Сельдь 3-4 шт. картошки 2-3 шт. моркови 3-4 шт. свеклы репчатый лук майонез 2 ст. л. уксуса Соль и чёрный перец по вкусу ⠀

Овощи запекаем в духовке под фольгой при температуре 200 градусов примерно час. Так в них сохранится максимум полезных веществ. Овощи очищаем и натираем на тёрку.

Сельдь очищаем от костей и нарезаем на кусочки

Лук маринуем.Нарезаем мелко, заливаем кипятком, уксусом.

Начинаем собирать салат. Стелим пищевую плёнку. Первым слоем выкладываем свёклу, солим, перчим и смазываем майонезом. Далее по очереди, то же самое с морковью и картошкой. Поверх картошки выкладываем сельдь присыпав маринованным луком.

Сворачиваем в рулет и ставим в холодильник на пару часов для пропитки.

Украшаем кусочками филе и веточками укропа.