• Авторизация


Селёдка под шубой. 27-11-2019 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Селёдка под шубой. Необычный вариант приготовления и подачи...
 
 
  •  
 
Ингредиенты: Сельдь 3-4 шт. картошки 2-3 шт. моркови 3-4 шт. свеклы репчатый лук майонез 2 ст. л. уксуса Соль и чёрный перец по вкусу ⠀ ▶ Овощи запекаем в духовке под фольгой при температуре 200 градусов примерно час. Так в них сохранится максимум полезных веществ. Овощи очищаем и натираем на тёрку. ▶ Сельдь очищаем от костей и нарезаем на кусочки ▶ Лук маринуем.Нарезаем мелко, заливаем кипятком, уксусом. ▶ Начинаем собирать салат. Стелим пищевую плёнку. Первым слоем выкладываем свёклу, солим, перчим и смазываем майонезом. Далее по очереди, то же самое с морковью и картошкой. Поверх картошки выкладываем сельдь присыпав маринованным луком. ▶ Сворачиваем в рулет и ставим в холодильник на пару часов для пропитки. ▶ Украшаем кусочками филе и веточками укропа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селёдка под шубой. | любовь_57 - Дневник любы | Лента друзей любовь_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»