• Авторизация


Мини-пицца в духовке 27-11-2019 19:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для теста Мука пшеничная - 450 г Вода - 150 мл Молоко - 150 мл Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г Масло подсолнечное - 3 ст. л. Сахарный песок - 2 ст. л. Соль - 1 ч.л. для начинки Колбаса вареная - 200 г Огурцы соленые - 150 г Сыр твердый - 100 г Майонез - 4 ст. л. Кетчуп шашлычный - 4 ст. л. 🔻 Как приготовить:
 
В муку добавить дрожжи и перемешать. В объемную миску вылить масло и подогретые молоко и воду, добавить сахар. Температура молока и воды должна быть чуть выше комнатной: 30-45ºС. Но не больше: высокая температура негативно повлияет на дрожжи. Смесь слегка взбить. В смесь частями добавлять муку и вымешивать. Сюда же добавить соль. Замесить тесто. Муки может потребоваться немного больше, чем указано в рецепте. В результате должно получиться мягкое тесто, которое хорошо отстает от стенок миски. Накрыть миску пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 30 минут. Колбасу и огурец нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на средней терке. Соединить майонез и кетчуп. Смесь вымешать до однородного состояния. Отделить от теста кусочек величиной с куриное яйцо, скатать в шарик, выложить на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки, и расплющить в тонкую лепешку. Обильно смазать заготовки смесью из майонеза и кетчупа. Сверху выложить колбасу и огурцы. Посыпать начинку сыром. Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 220 градусов, и выпекать около 15 минут. Мини-пицца в духовке готова, можно подавать в горячем или остывшем виде. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мини-пицца в духовке | любовь_57 - Дневник любы | Лента друзей любовь_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»