В муку добавить дрожжи и перемешать. В объемную миску вылить масло и подогретые молоко и воду, добавить сахар. Температура молока и воды должна быть чуть выше комнатной: 30-45ºС. Но не больше: высокая температура негативно повлияет на дрожжи. Смесь слегка взбить. В смесь частями добавлять муку и вымешивать. Сюда же добавить соль. Замесить тесто. Муки может потребоваться немного больше, чем указано в рецепте. В результате должно получиться мягкое тесто, которое хорошо отстает от стенок миски. Накрыть миску пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 30 минут. Колбасу и огурец нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на средней терке. Соединить майонез и кетчуп. Смесь вымешать до однородного состояния. Отделить от теста кусочек величиной с куриное яйцо, скатать в шарик, выложить на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки, и расплющить в тонкую лепешку. Обильно смазать заготовки смесью из майонеза и кетчупа. Сверху выложить колбасу и огурцы. Посыпать начинку сыром. Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 220 градусов, и выпекать около 15 минут. Мини-пицца в духовке готова, можно подавать в горячем или остывшем виде. Приятного аппетита!