• Авторизация


Курочка по-особому 12-11-2019 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Курочка по-особому Такая вкуснятина, что оторваться невозможно. Готовится быстро. Съедается еще быстрее. Ингредиенты: Курица (или ее части) — 1 кг Лук репчатый — 3 шт Пиво светлое — 1 стакан Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)Чеснок (по вкусу)
 
Приготовление:Курицу разрезать на порции (в рецепте куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.Лук нарезать четверть-кольцами. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.Разгрести лук по краям сковороды.В середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.Влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.Вообще-то подавать курочку надо прямо в сковородке и есть, обмакивая хлеб в соус. Он просто бесподобен.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка по-особому | любовь_57 - Дневник любы | Лента друзей любовь_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»