Продукты Мука - 3 ст.л. + еще примерно 4 стакана Сахар - 2 ст.л. Дрожжи прессованные - 50 грамм Вода - 1,5 стакана Растительное масло - 0,5 стакана Ванилин - по вкусу Соль - 0,5 ч.л. Дрожжи растворяем в теплой воде. Добавляем сахар. Затем добавляем 3 ложки муки. Перемешиваем и оставляем на 15 минут. Когда пройдет 15 минут, добавляем остальные ингредиенты - растительное масло, ванилин. Добавляем муку, сколько возьмет тесто. Получается вот такое тесто. Разрезаем тесто на две части. Раскатываем в квадрат. Натираем тесто растительным маслом, а затем присыпаем сахаром. Сворачиваем в рулет. Затем разрезаем на булочки. Каждую защипляем снизу и обмакиваем верхушкой в сахар. Даем расстояться, а затем ставим выпекать. При 180 градусах на 20 минут. Вот такие сладкие булочки "Вкусняшки" получаются.