• Авторизация


ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА! НЕ ЗРЯ ЕГО НАЗЫВАЮТ КРЕМЛЕВСКИМ! 09-10-2019 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Самая вкусная говядина Приготовление говядины по-кремлевски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у вас на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг говядины 2 луковицы 10 зубчиков чеснока 150 мл воды 200 г сливочного масла 1 ст. л. соли 1 ст. л. сахара 1 ст. л. 9%-го уксуса ПРИГОТОВЛЕНИЕ Нарежте мясо на средние кусочки поперек волокон. Лук и чеснок очистите и тщательно промойте. Нарежьте лук кольцами. Мелко порубите чеснок. Масло нарежьте крупными кубиками. В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместите кусочки мяса. Сверху мяса выложите лук кольцами. Залейте мясо теплой водой и выложите поверх лука кусочки масла. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение часа (крышку не поднимайте). По истечении часа бросьте в кастрюлю чеснок. Добавьте сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешайте. Готовьте еще час, крышку не снимайте! Говядина по-кремлевски готова, приятного аппетита! Мясо по-кремлевски легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». На гарнир к мясу по-кремлевски идеально подойдет отварной рис или картофель в любом виде.
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА! НЕ ЗРЯ ЕГО НАЗЫВАЮТ КРЕМЛЕВСКИМ! | любовь_57 - Дневник любы | Лента друзей любовь_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»