Самые ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком за 10 минут, по быстрому
Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе! Вкус – потрясающий, готовка – моментальная!
	 
 
	
	
	— Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
	— Кефир — 0,5 л
	— Сметана — 0,5 стакана
	— Соль, перец — по вкусу
	— Мука
	— Разрыхлитель теста
	— Зеленый лук
	
	
	Взбиваем яйца с солью.
	Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. 
	Добавляем кефир и снова перемешиваем. 
	Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая.
	Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи.
	Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком.
	Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем. 
	Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи.
	Подавать можно со сметаной.
	Приятного аппетита!