Женщины, а ведь вас предупреждали О ложке дёгтя с ядом в бочке мёда
29-10-2025 09:39
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
В 2014 г. в этом блоге была помещена публикация о прививках, которая сильно впечатлила. Понятно, что вопрос здесь в чисто личном, индивидуальном восприятии. Однако сама тема была, остаётся сегодня (причём в бо́льшей степени, нежели 11 лет назад) и в обозримом будущем также будет крайне и крайне актуальной.
В чём вопрос? Ведь разные малышевы и мясниковы с голубого экрана постоянно утверждают, что прививки - это благо! Так стоит ли заново поднимать этот вопрос?!
Чтобы, наконец, разобраться во всём этом, расставить точки над i, следует правильно называть вещи, т.е. исключительно своими именами.
В качестве примера: вот у вас есть бочка мёда. Вкусного, замечательного мёда. Полезен он для здоровья или нет - это другой вопрос, мы сейчас не об этом. Итак, бочка восхитительного мёда стоит у вас во дворе. А тут, случайно или нет, проезжал американский турист. Увидел он вашу бочку, остановился, подошёл к ней и от всей своей американской души влил туда ложку дёгтя, да ещё и размешал содержимое.
Простой вопрос: у вас по-прежнему есть бочка с мёдом? Сами понимаете, что ответ двоякий. Формально, да, есть и бочка, и мёд. А по факту, по человеческим меркам? Бочка есть, а вот мёда у вас уже нет, ибо есть его невозможно. Да и опасно...
Прививка в классическом понимании - это „искусственное введение в организм человека болезнетворных (ослабленных или активных) агентов с целью выработки невосприимчивости — иммунитета — к инфекционному заболеванию“.
( Свернуть )
Аналогично и определение прививки во французских медицинских словарях: „Vaccination: Introduction dans l'organisme d'une substance issu de microorganismes pathogènes (microbe atténué, microbe tué ou toxine) destinée à provoquer l'immunité contre une maladie infectieuse“.
Схожее определение и в немецкой классической медицине:„Impfung: Künstliche Zuführung von Krankheitskeimen oder deren Toxinen zur Erzeugung einer Immunität gegen die betreffende Krankheit“.
Что фиксируем во всех случаях? Метод - введение ослабленного патогена, либо продуктов его жизнедеятельности. Цель - создание иммунитета к конкретным инфекциям.
Верная это концепция для стимуляции иммунитета организма или нет - мы сейчас и не об этом тоже. Мы о дёгте в бочке мёда. Публикация, упомянутая выше, поразила степенью лжи и цинизма, лицемерия и подлости западных медиков, учёных и управленцев. Т.е. к 2014 году часть нашего населения уже начинала сомневаться в искренности поступков и намерений деятелей Запада. Однако действия западных вакцинаторов, орудовавших в Мексике, Никарагуа и на Филиппинах в начале 90-х, это нечто, что уже нельзя называть человеческим действием.
Там американские медики проводили массовую вакцинацию девочек и женщин детородного возраса под благовидным предлогом усиления иммунитета против столбняка. Смотрите, как это благородно! Тратить свои ресурсы на сохранение здоровья населения третьих стран!!! Прямо как бочку мёда подарить...
Однако, как выяснили католические учёные, в этом мёде был добавлен не просто дёготь, а яд, стерилизующий несчастных доверчивых аборигенов. Т.е. понятие „прививка“ в смысле определений, данных выше, было полностью сфальсифицировано. В рекламной кампании в тех странах говорили о благе прививки против столбняка, а по факту это были вовсе не классические прививки, а отравление женского организма вводимым через шприц ядом.
Именно такая ошеломляющая степень цинизма и подлости американцев тогда и поразила при чтении отчёта католиков. Впрочем, ознакомьтесь сами с фактурой. Может быть и сегодня она кого-то также поразит и заставит... задуматься.
*
Женщины, а ведь вас предупреждали
Женщины, а ведь вас предупреждали 1.jpg
Кто предупреждал и о чём? Предупреждали многие в видео, в статьях. О чём - о вакцинах. Например, о прививках против столбняка.
Вас прививают, и опасность заражением столбняком уменьшается. Только в то же время вам оказывают ещё одну услугу: вас, будущую мать, стерилизуют.
А как иначе объяснить следующие факты, выпадающие из логики обычного представления о профилактической деятельности? Посмотрите, что обнаружили католические учёные на примерах прививочных кампаний в Мексике, в Никарагуа и на Филиппинах. Ведь риск пострадать от столбняка, в общем-то, одинаков для всех групп населения. Т.е. и для мужчин, и для женщин. Однако были выявлены следующие закономерности:
Во-первых, прививки делались только женщинам.
Во-вторых, только тем из них, кто попадал в следующую категорию: от 15 до 45 лет. А в Никарагуа от 12 до 45 лет.
Кто-то может возразить, мол, прививочного материала на всех не хватало, и была выбрана группа потенциальных матерей. Да, именно эта группа и была выбрана. Вот только подобная „забота” о материнском фонде имела свои основания. Это - наличие в вакцинах особого гормона: хорионического гонадотропина, HCG.
Скажем пару слов об этом агенте. HCG - гормон, выделяемый плацентой во время беременности. Когда же его вводят искусственно вместе со штаммами болезнетворных организмов, как в случае со столбняком, то организм начинает вырабатывать и антитела против HCG. Т.е. в случае начала беременности, о наличии которой судят как раз по присутствию HCG в организме, эти антитела атакуют зародыш будущего ребёнка. Такой химический аборт, вызванные добавкой HCG в вакцину - дёшево и незаметно.
Другой тип вакцин разрабатывается с использованием Trophoblastic Antigen, TBA - части соединительной ткани, защищающей эмбрион будущего человечка. Схема та же, что и в случае с HCG: организм женщины приучают вырабатывать антитела против этой защищающей эмбрион оболочки в случае наступления беременности.
Все эти методы практикуются уже как минимум два десятилетия. И если раньше вы были защищены советским государством от этой опасности, то сегодня всё больше и больше западных „доброжелателей” проникают на наш рынок со своей смертоносной продукцией.
Так что, будущие мамы, выбор за вами. Ищите информацию в Интернете, прислушивайтесь к голосам тех, кто не желает подчиняться планам кучки иудейских и им подобных олигархов по резкому сокращению населения планеты. С целью её дальнейшей полной приватизации несколькими тысячами семей.
А для совсем уж скептиков приведём названия работ в области подобной химическо-биологической стерилизации. Следует учесть, что „Birth Control Vaccines” и „Fertility Regulating Vaccine” переводится как „вакцины по контролю за рождаемостью”.
Stevens, V.C., "Birth Control Vaccines and Immunological Approaches to the Therapy of Noninfectious Diseases," Infectious Disease Clinics of North America, Vol. 4, No. 2, June 1990, pp. 343-354.
Talwar, G.P. et al, "A Birth Control Vaccine is on the Horizon for Family Planning," Annuals of Medicine, Vol. 25, No. 2, April 1993, pp. 207-212.
Talwar et al, "A Birth Control Vaccine is on the Horizon for Family Planning."
Griffin, P.D., Jones, W.R., "The Preliminary Clinical Evaluation of the Safety and Efficacy of a Fertility Regulating Vaccine." Stat. Med., 10, 1991, p. 177-190.
**
После таких фактов невольно возникает вопрос. Вопрос, напрямую связанный с физическим выживанием народов России: можно ли доверять разным гинцбургам - торгашам от медицины, когда они под видом отечественных разработок перепродают нам западные вакцины?
С учётом следующей важнейшей детали: там эти вакцины либо специально создают для России, либо модифицируют свои стандартные препараты специально для российского населения. В нынешней ситуации проведения Западом гибридной войны против России.
И ещё: не находите ли вы преступным, когда власть РФ называет разного рода субстанции, вводимые через шприц и содержащие не классический ослабленный патоген, а нечто иное на уровне генетики, - называет их классическим словом „прививки“? Ведь у большинства людей слово прививки вызывает исключительно тот образ, что описан в определениях выше!
Не является ли подобная государственная ложь преступной?!!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote