• Авторизация


4 рецепта печеных яблок. 18-11-2015 23:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Кулинарный уголок

http://vk.com/cook.corner

[550x491]

4 рецепта печеных яблок. 

1. Печеное яблоко с изюмом и орехами 

Ингредиенты: 
Яблоко 
Изюм 
Грецкие орехи 
Сахарный песок 

Приготовление:

1. Выковыриваем, с помощью ножа, сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие. 
2. Готовим начинку: Толчем грецкие орехи. 
3. В орехи добавляем изюм. Если изюм жесткий, то его предварительно надо вымочить в воде.
4. Кладём в начинку сахарный песок и перемешиваем. 
5. Начиняем яблоко. 
6. Запекаем яблоко: кладём яблоко в ёмкость для запекания (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут. 
   
2.Печеное яблоко с мёдом и орехами 

Ингредиенты: 
Яблоко 
Мёд 
Грецкие орехи 

Приготовление: 
   
1. Выковыриваем сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие. 
2. Измельчаем грецкие орехи и кладём их в яблоко. 
3. Сверху наливаем мёд. 
4. Запекаем яблоко: кладём яблоко в ёмкость для запекания (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут. 
   
3. Печеное яблоко с мёдом и курагой 

Ингредиенты: 

Яблоко 
Мёд 
Курага 
   
Приготовление: 

1. Убираем, с помощью ножа, сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие. 
2. Мелко нарезаем курагу. Если курага суховата, то её нужно предварительно замочить в воде. 
3. Начиняем яблоко курагой. 
4. Наливаем сверху мёд. 
5. Для запекания яблока кладём его в ёмкость (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут. 
   
4.Печеное яблоко с корицей 

Ингредиенты:  [550x491]

Яблоко 
Корица 
Сахарный песок 
Кусочек сливочного масла 
   
Приготовление: 
   
1. Удаляем сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие. 
2. На дно отверстия в яблоке кладём кусочек сливочного масла. 
3. Смешиваем корицу и сахарный песок в соотношении 1 к 16. 
4. Смесь корицы с сахаром засыпаем в яблоко. 
5. Яблоко кладём его в ёмкость (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды. Ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут. 

Приятного аппетита!


 
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 4 рецепта печеных яблок. | ПАВЛОВНА52 - Дневник ПАВЛОВНА52 | Лента друзей ПАВЛОВНА52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»