• Авторизация


Рыба, тушеная с кабачками 24-12-2014 16:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыба, тушеная с кабачками - http://vk.com/feed?w=wall-54725864_59834

[показать]

Ингредиенты:

-Филе рыбы (хек, минтай, треска) — 800 Грамм
-Лук — 2 Штуки
-Морковь — 1 Штука
-Помидоры — 2 Штуки
-Кабачок — 1 Штука
-Болгарский перец — 1 Штука
-Соевый соус — 3 Ст. ложки
-Растительное масло — 3 Ст. ложки

Как приготовить "Рыба, тушеная с кабачками"

1. Тщательно моем филе рыбы и нарезаем кусочками среднего размера. Солим и перчим по вкусу. Если у вас есть соевый соус - можете добавить несколько столовых ложек и дать после этого рыбе постоять около 30 минут.

2. Нарезаем лук и отправляем его жариться на сковороду.

3. Пока обжаривается лук, кольцами шинкуем болгарский перец. Отправляем его также жариться.

4. Кубиками нарезаем кабачок и смешиваем с овощами на сковороде. Овощи на медленном огне обжариваем до образования легкого золотистого цвета.

5. Пока овощи жарятся, нарезаем зелень петрушки. Она послужит дополнением и украшением.

6. Помидоры следует измельчить в блендере и залить полученным морсом наши овощи. Есть два варианта: обжарить рыбу вместе с овощами и залить после этого морсом или же поместить ее к заправке в сыром виде - так она получится варено-тушеной. Делайте так, как вам больше нравится.

7. Тушится рыба с овощами около 25 минут на слабом огне и под закрытой крышкой. Подавать можно как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, тушеная с кабачками | ПАВЛОВНА52 - Дневник ПАВЛОВНА52 | Лента друзей ПАВЛОВНА52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»