• Авторизация


Запеченный хек в сметане и горчице 13-12-2014 23:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Запеченный хек в сметане и горчице


[показать]

Берем:

хек = 2 тушки,

чеснок =2 зубчика,

сметана =6 ч.л,

майонез=2 ч.л,

горчица = 1 ч.л,

хлеб

свежий укроп,

черный молотый перец, соль по вкусу.

Готовим:

Отделим от тушки филе, натрем его солью, черным перцем. Смажем форму для запекания или фольгу растительным маслом, выложим на нее подготовленную рыбу. Укроп измельчим, смешаем с раздавленным чесноком, горчицей, сметаной, майонезом, посолим и поперчим по вкусу. Полученную массу взобьем до однородности с помощью блендера. Польем половиной полученного соуса рыбу и уберем ее на 1-1,5 часа в холодильник. Хлеб натрем на терке. Достанем рыбу из холодильника, польем оставшимся соусом, присыплем хлебными крошками и отправим в разогретую до 200*С  духовку на 20-25 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный хек в сметане и горчице | ПАВЛОВНА52 - Дневник ПАВЛОВНА52 | Лента друзей ПАВЛОВНА52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»