• Авторизация


Мясо в картофельной корочке. 06-12-2014 01:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Поделилась рецептом Наталия Куляс из Воронежа

" Готовим вкусно"-  http://ok.ru/gotowimvkusno

Мясо в картофельной корочке.

 

[показать]

 

Ингредиенты:

свинина (корейка) – 800 г

картофель – 5 клубней

яйцо – 1 шт.

зелень рубленая – 1 ст. ложка

растительное масло – 100 г

специи по вкусу

Приготовление:

Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и зелень. Перемешать. Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить. Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные. Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу. Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны. Подавать со свежими овощами, украсив зеленью

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в картофельной корочке. | ПАВЛОВНА52 - Дневник ПАВЛОВНА52 | Лента друзей ПАВЛОВНА52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»