• Авторизация


Пирожное "Белочка" 29-10-2014 21:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


     http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/sladkaja-vypechka/pirozhnoe-belochka.html                                                                                                                                                    

 

[640x480]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • яйца — 2 шт;
  • сахар — 125 г;
  • темный изюм перекрученный через мясорубку — 100 г;
  • молоко — 125 мл;
  • сода гашеная уксусом — 1 ч.л.;
  • мука — 130-140 г;
  • Крем ;
  • сгущеное молоко — 1/2 бан.;
  • жирные сливки — 250 мл;
  • молотый фундук(по желанию) ;

 

РЕЦЕПТ:

 

 

   
Шаг №1 - Отделить белки от желтков.
Взбить белки с половиной сахара.
Взбить желтки с остальным сахаром.
Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх.
Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх.
   
Шаг №2 - Форму застелить пергаментом (у меня 17х25).Вылить тесто.
Форму застелить пергаментом (у меня 17х25).Вылить тесто.
   
Шаг №3 - Печь при 180 до зарумянивания (30 мин)
Печь при 180 до зарумянивания (30 мин)
   
Шаг №4 - Остудить и разрезать на 2 коржа
Остудить и разрезать на 2 коржа
   
Шаг №5 - Взбить сливки,ввести сгущенку. Намазать корж кремом,присыпать орехами. 
Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами.
Убрать в холодильник. Нарезать на пирожные. Приятного чаепития!!!
Взбить сливки,ввести сгущенку. Намазать корж кремом,присыпать орехами. Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами. Убрать в холодильник. Нарезать на пирожные. Приятного чаепития!!!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное "Белочка" | ПАВЛОВНА52 - Дневник ПАВЛОВНА52 | Лента друзей ПАВЛОВНА52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»