http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/sladkaja-vypechka/pirozhnoe-belochka.html
ИНГРЕДИЕНТЫ:
РЕЦЕПТ:
|
Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх.
|
|
|
Форму застелить пергаментом (у меня 17х25).Вылить тесто.
|
|
|
Печь при 180 до зарумянивания (30 мин)
|
|
|
Остудить и разрезать на 2 коржа
|
|
|
Взбить сливки,ввести сгущенку. Намазать корж кремом,присыпать орехами. Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами. Убрать в холодильник. Нарезать на пирожные. Приятного чаепития!!!
|